ВладимиРей Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Ну вот и новая глава. Так сказать продолжение банкета, во всех смыслах и ещё кое-что, о чём я писать не буду, дабы не раскрывать сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Скажем так - интересные дела начинаются, явно. Джорджа Мартина заказывали? >_> И нет, не в смысле убивания персонажей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Авторы нас пока не радуют развитием темы "Игры Престолов", понятно только, что в имперской столице происходит какое-то ГКЧП с принцем Зорзалом. Вместо всех этих подробностей Итами идёт рейдить данж. Причём без хилера, как я понимаю, потому что у хилера ОРЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Авторы нас пока не радуют развитием темы "Игры Престолов" Просто похоже, что мангаке, либо автору ранобе, куда как легче имитировать политические и военные игры уделяя больше внимание отдельным походам рпг-групп, оставляя за кадром самые интересные подробности. А жаль, ибо то немного что есть вполне съедобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Но я их понимаю, сам так делал не раз. Это лучше, чем позориться некомпетентностью - при прямых руках можно изобразить нечто приличное. Однако всё равно жаль, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Видел полусотенную. Теперь видно что Итами таки военный больше, чем РПГшник. Зачем лазить по лабиринту, если его можно просто пробить взрывом? Изменено 30 октября, 2015 пользователем Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 @D.T.Min, всё, что хочется сказать, гори в аду, спойлерщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Человек жалуется, что прочитал спойлер под спойлером : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Я просто к тому, что можно хотя-бы русского перевода главы дождаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Кстати, по поводу ЯО, она неудачница, или просто дура от рождения? Самый большой облом, если всё и сразу... Я по поводу событий 50-й главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения