Dimend Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 энивей, кому-то нравится, кому-то нет, это нормально. И как бы мне это не нравилось, разводить холивар, аля "дота УГ, все дотеры сраные задроты" здесь Я б не советовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 миллионы мух не могут ошибаться, ага. Не, ну БФ3 и Масс Эффект куда более продуктивные и хорошо слепленные игры. Куда такой игре, как Дота, до них. Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Не, ну БФ3 и Масс Эффект куда более продуктивные и хорошо слепленные игры. Куда такой игре, как Дота, до них. Т_Т Абсолютно верно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Тэк-с. Если всё будет карашо, через минут 20 пострими. С Муни, Мисой и Рике. Игорять будем в пейнкиллера нового. Вот вам ссылочка, на всякий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Поигоряли в Пейна?)Ладно, спасибо всем за стрим, отличная компания, и главное игра не батла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну вот как-то да, с пейном не вышло. Но ведь главное - это компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Ребят, интересно кому-нибудь глянуть будет сегодня на "Ласт оф Ас" на 4-й мыловарне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Я б глянул, но с моего утюга даже на ЕнЕ сложно зайти... Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Дюп, я бы взглянул. Когда планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Думаю, часов в 8 или около того. Ну я ещё напишу. Я б глянул, но с моего утюга даже на ЕнЕ сложно зайти... Жаль. А твитч сохраняет стримчик, можно потом посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения