Pizz@ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Думаю, часов в 8 по московскому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 А, ну да, конечно. Кстати, скорее даже в семь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Так, ну где-то через полчаса начинаю. Кому интересно - присоединяйтесь. ЗЫ: я буду играть в молчанку, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Было лампово, собралась целая дюжина народа. Завтра продолжим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Спасибо, шикарное кинцо, и совсем даже не мыльное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня стрима не будет? Алсо, переименовал бы, чтоль, тему в "Стрим дупавоза" или как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Будет-будет. Чуточку позже. Через час-полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Через 10 минут начинаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Жесткий стрим, отличная аудитория в чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Вот вам Джоэла в качестве немножко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения