AmiLena Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Как и у нас, так и во многих других странах спрашивают: "Какой у вас знак Зодиака?". Но в Японии: "Какова у вас группа крови?". По мнению японцев, группа крови в большой степени определяет характер и индивидуальные особенности каждого человека. Японский ученый Масахито Наоми в книге «Вы таковы, какова ваша группа крови» утверждает, что группа крови влияет и на характер и способности человека. Он, например, утверждает: «если у вас - Первая группа крови – значит, в душе вы лидер и энтузиаст. Вторая – будете уделять внимание мелочам, трудолюбивы и усердны. Третья – ожидайте творчества и не шаблонности в поступках. Четвертая – хороший организатор, обладающий образным мышлением». С Сефиросом мы в аське обсуждали группы крови и вдруг пришли к интересному выводу...лучше читайте логи: AmiLena (21:07:05 9/01/2007) странно, что в Еве никого нет с первой группой крови Sefirot (21:07:29 9/01/2007) хм...а Аска? AmiLena (21:08:55 9/01/2007) вторая Sefirot (21:09:02 9/01/2007) А у Сефирота из финалки тоже первая група крови8-) Sefirot (21:09:44 9/01/2007) видать первая просто самая нормальная, а ЕВЕ нормальных людей нету) AmiLena (21:10:15 9/01/2007) ты читаешь мои мысли:-) AmiLena (21:10:20 9/01/2007) там почти у всех вторая Sefirot (21:10:28 9/01/2007) а ну кинь про нее) AmiLena (21:10:33 9/01/2007) http://www.evanotend.com/blogcategory/22/56/ - можешь сам удостовериться Sefirot (21:11:56 9/01/2007) мда спошные вторые и пра третих AmiLena (21:12:37 9/01/2007) угу...не к добру с самого начала Sefirot (21:13:19 9/01/2007) а какая характеристика второй и третей? AmiLena (21:14:09 9/01/2007) 2 ГРУППА (A) . Скрытый лидер, трудоголик Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, работают даже в условиях сильного стресса. Хорошие друзья и, как правило, люди способные. Во всем любят гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Они - максималисты. Их недостатки - упрямство и неспособность расслабиться. Sefirot (21:15:01 9/01/2007) ну Максимализма всем пероонажем ЕВЫ было не занемать) AmiLena (21:16:10 9/01/2007) ага AmiLena (21:16:26 9/01/2007) интересно, а на форуме Ене этот вопрос уже обсуждался? -))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Да, интересная тема :lol: Надо изучить вопрос подробнее... AmiLena, можно узнать, где найти более подробную информацию о группах крови и их влиянии на людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 я пользовалась поиском (Google, Yandex) Довольно подробная информация о группах крови на http://sprite.sitecity.ru/ltext_1504202002.phtml Правда стоит ли считать её абсолютно достоверной - каждый решает сам. Вопрос мне кажется интересным, так как во многих аниме я встречала упоминания о номере группы (A, AB и т.п.) Не спроса наделяют авторы своих персонажей определенным её значением. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 AmiLena, большое спасибо за информацию. Обязательно посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Причем тут вообще группа крови и характер? В медицине про эту связь вообще ничего не говориться... А во-вторых, у некоторых людей нету постоянно группы крови... Например, у моего дедушки кровь в зависимости от волнения, здоровья, что он ел - меняется от +1 до +3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Узнать бы для начала свою группу крови :D что то мне не вериться в эту связь .. хотя и интересно , нада поподробнее почитать . аригато за инфу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Очень интересно...Спасибо AmiLena за информацию, надо почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabr1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Причем тут вообще группа крови и характер? В медицине про эту связь вообще ничего не говориться... А во-вторых, у некоторых людей нету постоянно группы крови... Например, у моего дедушки кровь в зависимости от волнения, здоровья, что он ел - меняется от +1 до +3... Эт как, если не секрет, мои познания в медицине невелики но всегда считал что такого не бывает.У вики неплохая Группа крови А кто-то дейсвительно думает что группа крови/знак задиака/и т. п. могут определять характер человека, неужели никто не знает близнецов с абсолютно разными характерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Сразу говорю все эти гадания по группе крови - полная чушь. Ничто не сходится. Я датоже смотрела по интернету. Но: характер может и не описывают, но некоторые группы менее склонны к определенным болезням (предполагается что), а некоторые - наоборот, подверженны риску. Как раз говорилось что то о третьей (или четвертой) и первой. Первая по моему самая хорошая в этом отношении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Причем тут вообще группа крови и характер? В медицине про эту связь вообще ничего не говориться... А во-вторых, у некоторых людей нету постоянно группы крови... Например, у моего дедушки кровь в зависимости от волнения, здоровья, что он ел - меняется от +1 до +3... если меняется в зависимости от того чего ел - значит либо реактивы фиговые, либо у лаборанта руки кривые, а может и все вместе ;). А еще в лабораториях бывает халтурят и пишут результаты от балды, хотя написанная от балды группа крови это ужость конечно, а если чего случится - то и статья. Меняться группа не может, оно зашито в генах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения