Pizz@ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 предлагаю закупить так же Worms 4: Mayhem В наличии, можно и в него зарубиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 тоже приобрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Порубал в Mayhem с Дзю, но жалко что нас только двое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 , извиняюсь, был ужасно занят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 угарная тема 3Д червяки))) предлагаю вчетвером забуриться!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 В червяков играет кто? Вот думал может купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну я б сыграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Можно будет собраться поиграть поугарать со скайпом все дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Я бы тоже поиграл. а то купили, а потом все эту идею забросили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну вот, скачаю, так и соберёмся) Дзю, я на тебя надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения