Koma-chan Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Зато мой в списке) Думаю после всего, может, на МГТС перейти... Хотя, с другой стороны, в целом не особо и страдаешь уже из-за этого. Строчку с проксей в лисице прописал и больше не паришься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 http://www.vedomosti.ru/tech/news/23602701/habarovskij-sud-zablokiroval-dostup-k-yandeksu-kinopoisku-i?utm_source=twitter&utm_medium=post&utm_campaign=vedomosti&utm_content=link Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 насчет гпс-сегрегации контакта в новостях не объясняли как они определяют местоположение пользователя. то есть я полагаю что по айпи но не удивился бы если бы для роскомнадзрра сделали бы на основе локализации. то есть опера турбо нас опять спасает? ну или любой прокси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Мне думается, все же через ип. Переключить язык ОС еще проще, чем пустить трафик через заграничный прокси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 friGate выпустили официальное дополнение для firefox.fri-gate.org/ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 У меня есть дроплет на Digital Ocean, за который я честно плачу $5 в месяц. На нем поднят простейший OpenVPN, и когда мне надо куда-то пролезть или кого-то наколоть, я пользуюсь им. 1 терабайт трафика в месяц хватит, если не наглеть. И не нужны никакие фригейты и никакие другие извраты. Штаты пока не занимаются такой фигней, как наши законотворцы, а если начнут - найду себе впн в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Да собственно у меня в строке прокси просто прописан антизапрет и все, но фригат на всякий случай я все же поставил. Будет как альтернатива, к тому же и извращаться не нужно - кнопочку один раз после установки нажал и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Ужели провайдеры наловчились блокировать на ютубе отдельные видео? Еще недавно они вроде ныли, что могут только весь айпишник накрыть... Но факт в том, что без friGate некоторые видео представляют собой лишь черные прямоугольники, а с ним - работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 У меня иногда бывает вылезает чёрный прямоугольник, я ф5 жму и дальше всё пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Использую Оперу Турбо на андройде, в принципе работает все, но санкаку (по сути единственный сайт на который приходится прорываться) иногда выдает 403 forbidden на некоторых страницах... А через некоторое время может не выдавать, как карты лягут... Не знаю, сайт ли это глючит или все же обход плохо работает... Относительно недавно санкаку работал как часы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения