Koma-chan Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Так на роутере вручную пропиши нужные днс. Единственное что, я кроме гугловского 8.8.8.8 других не знаю :) Я уже пробовал. Хотя, может я что-то не так сделал. У меня просто провайдер походу механизм блокировки улучшил, так что без смены ДНС сайты не пашут теперь даже через антизапрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Смена DNS не поможет. Тот же Эр-Телеком спокойно перехватывает DNS-запросы и подменяет данные, уже довольно давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Смена DNS не поможет. Ну, мне она вполне себе помогла, хотя и пришлось повозиться. В связке с антизапретом все работает теперь как и прежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Итак, 22 января 2016-го года... По идее, надо грустить и сокрушаться нашему законодательству. Но! Вышло так, что за что правообладатели боролись, на то и напоролись. Йо-хо-хо, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Итак, 22 января 2016-го года... По идее, надо грустить и сокрушаться нашему законодательству. Но! Вышло так, что за что правообладатели боролись, на то и напоролись. Йо-хо-хо, товарищи! Мораль этой истории такова: Никогда не идите навстречу правообладателям, ибо итог будет один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Дааа, детчка! Правообъедатели - сосамба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Чет мне с впном настолько пофиг, что даже немного стыдно за пофигизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Чет мне с впном настолько пофиг, что даже немного стыдно за пофигизм Тут дело не в ВПНе - у меня тоже уже года два как обход настроен, а в том, что все раздачи, которые раньше закрывали правообъедатели (которым рутрекер шел навстречу, ага), теперь снова можно будет брать в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Тут дело не в ВПНе - у меня тоже уже года два как обход настроен, а в том, что все раздачи, которые раньше закрывали правообъедатели (которым рутрекер шел навстречу, ага), теперь снова можно будет брать в одном месте.Я имел в виду пофиг на юридическую часть - свобода и все такое Изменено 26 января, 2016 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) давно пользуюсь friGate. через французский проси можно спокойно влазить на любот трекер. З.ы. Главное что бы кэш и куки и прочее были очищены перед подключением к страничке. Изменено 26 января, 2016 пользователем HorRus Heretic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения