Александр... Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот и пришло время для ежегодного новогоднего конкурса, прошёл ровно год с момента последнего мероприятия, надеюсь, наши стабильные участницы чемпионки снова будут с нами^^ Также я искренне рассчитываю на новых участников и участниц, ведь чем нас больше, тем веселееГлавное не стеснятся, а смело браться за своё воображение и творить! Приглашаем принять участие в Новогоднем Костюмированном Конкурсе!Придумайте своего персонажа и нарядитесь в него, или возьмите существующего. Присылайте ваши фотографии и голосуйте за самого лучшего, по-вашему мнению героя, а также за самого забавного.Задача: Включить фантазию и состряпать себе шикарный/угарный костюм, можно по Еве, можно любой другой (фантастический или анимешный), главное чтобы вам самим нравилосьПравила конкурса: Любой желающий принять участие в этом конкурсе обязан прислать заявку в данную тему, после чего я записываю участника на первой страницеСроки: Присылайте свои фотографии мне в личку, последний срок сдачи фото 29 декабря (тобишь 30-го уже не приму). После чего начнётся голосование, которое завершиться 7-го января (8-го числа подведу итоги)Конкурс проходит в двух номинациях: "лучший косплей" - за самый красивый и качественный костюм и "угарный косплей" за самый забавный нарядПризы: Победители двух номинаций получат призы от нашего фирменного магазина ЕнЕ:Уникальную ЕНЕ футболку, Флаг ЕнЕ и жетон! Все призы предоставлены сайтом «Evangelion Not End» и являются эксклюзивным товаром.Условия: Не больше трёх фотографий, вы полностью свободны в своём выборе костюма, это может быть что угодно (даже кастрюля на голове). У вашего персонажа которого вы изображаете, должно быть имя и буквально пара строчек из автобиографии, чем конкретно прославился ваш геройГолосование пройдёт на форуме "Евангелион Нот Енд" в отдельно созданной теме и будет открытымРазрешается использовать нескольких персонажей, но не более трёх, разумеетсяРазрешается обрабатывать фотографию в фотошопе, но в разумных пределах. Можно изменить цвет кожи, глаз и волос, но сам костюм должен быть настоящимУчастники:Tenshi HainoАртем Суханов.Дзю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Не дотерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Не дотерпел. Я могу легко и просто перенести в "новогодний", а тянуть дальше было нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) А вот и я, отмечусь в темке чтоб не потерять :) Кстати, а где все в новогоднем разделе, вроде уже пора) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Tenshi Haino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 я бы хотел записаться в участники )). не знаю получится ли, но идейка есть ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Отлично, записал) Миса, Татеши, Антисфера, мы вас ждём) Также в скором времени к нам должна присоединиться Леди Мяу, ох и горячо же будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Отлично, записал) Миса, Татеши, Антисфера, мы вас ждём) Также в скором времени к нам должна присоединиться Леди Мяу, ох и горячо же будет Я, к сожалению, не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Я надеюсь все посмотрели на сроки? Не опаздывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Я поучаствую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Славно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения