Мелькор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Хм блин. А если я и впрямь кастрюлю на голову натяну, и сие станет самым угарным косплеем, мне и правда флаг дадут? Ну или майку там Видос запиливать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Видос запиливать мона? Ты мне видос уже сколько времени обещаешь с кружкой то? Принимаются только фотки) Видео если только вне конкурса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Хм. Жаль тебя расстраивать, но с кружкой видос уже третий день, как в теме конкурса лежит. Так что теперь уже ты слоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Прошу прощения, я стал заложником работы через сутки, итоговой проверки, которая хочет моей смерти, невозможностью зайти на ЕнЕ с телефона и «ЭЙ! НАРОД! Вы бы хоть отписались в теме то! Что за пассивность?» Видишь сколько факторов))) Кстати, у меня написано что "Вчера, 00:33" а не "третий день" хе хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 К сожалению, не смогу - куча разных мешающих обстоятельств:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Голосование объявляется открытым, прошу пройти в соседнюю тему - Голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Вот и всё) подводим итоги, поздравляем участников) Лучший косплей - Волк! (.Дзю.) - уникальная ЕНЕ футболка, Флаг ЕнЕ + жетон Угарный косплей - Фрэнк! (Артём Суханов) - уникальная ЕНЕ футболка, Флаг ЕнЕ + жетон Йенс Мейкерс (Tenshi Haino) - уникальная ЕнЕ футболка + жетон Ещё раз большое спасибо дорогим участникам, а также всем тем, кто принял участие в голосовании! Слава ЕнЕ! Слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 поздравляем всех участников! молодцы ребята, а призы как *_*. ну вот почему Я сразу во всем не разобрался? Т_Т мог бы жетон получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Поздравляем, счастья-радости желаем!.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 my congratulations всем призёрам и участникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения