Aleks Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Бродя по просторам сети, я наткнулся на этот тест, предлагаю всем его пройти и ответить на главный вопрос - какой характер персонажей наиболее распространён среди поклонников Евы? P.S. к сожалению, тест на английском и для его прохождения нужны небольшие знания соответствующего языка, но банального школьного уровня хватит чтобы там разобраться...NGE update: нет, на английском по этому адресу тест более недоступен. скорбим. Специально для пользователей ЕнЕ langley и NortUS разработали и создали руссскую версию теста, за что вы и должны сказать им огромное спасибо, можете даже заказать по памятнику в натуральную величину каждому из них, думаю, против они не будут, но это потом, а пока жмите на ссылку и вперёд, но не забудьте отписаться здесь, когда получите результат, это нужно для подведения итогов... Итак, так кто ты в сериале "Neon Genesis Evangelion"? Начнём, пожалуй... результаты теста показывают, что я похож на... Рей, странно, но я почему - то совершенно не удивлён... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Хе... А я оказывается похож на доктора Акаги Рицуко. Ну что ж, что то общее у нас действительно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Я на Пен-Пена ИМХО-хороший тест-описание в конце действительно совпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 :anoyatsu: Дважды проходил тест - Рицуко оба раза! Может это и так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Кстате,очень странно.Когда проходишь тест ещё,то все последующие разы он выдаёт тот же ответ.Волшебство Этот тест непроведёшь-всё равно правду скажет :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 мне выдало Kaworu Nagisa ....хотя пожалуй ето правда ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Кстате,очень странно.Когда проходишь тест ещё,то все последующие разы он выдаёт тот же ответ.Волшебство Этот тест непроведёшь-всё равно правду скажет :anoyatsu: А ты чего ждал? Пустышек и лохотрона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Прошёл тест дважды, и всё равно Аянами Рей. Ну вообще на 80% это так и есть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Да тест хороший, третий раз прохожу, всёравно Каору ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ХА_ХА_ХА!!!!! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения