Фесс Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Гендо... как я и думал... БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!!! *Дьявольский смех* вначале я уничтожу всех вас, а потом буду жить счастливо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Аска - ну ни х.. себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Афигенно! Решил третий раз пройти тест. Причём каждый раз отвечаю довольно честно, во всяком случае там, где могу, ибо некоторые вопросы и ответы... Короче говоря, в середине июля я был Пен-Пеном, 8-го августа - Синдзи, а сейчас мне заявили, что я гм, "дикАЯ, немного сумасшедшАЯ...", короче Мисато. Чудеса в решете, да и только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Великолепно)) я Аянами Рэй)))) а обчно даёт Синдзи) мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Пора подвести очередные промежуточные итоги. Итак, что мы имеем: 1.Рей (23) 2.Шин (17) (?!?!?!) 3.Каору (15) 4.Мисато (8) 5.Рицка (7) 6.Пен-Пен (6) 7.Гендо (5) / Аска (5) 8.Кадзи (4) 9.Тодзи (2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 ы. "Люди считают что вы неряха, но вы просто умело маскируете свою способность манипулировать ими". Очень правдиво получилось. Кадзи короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
er_s Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Первый раз - Рей, второй - Гендо... Описания вполне подходят. Все зависит от ситуации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Рей - если отвечать честно. Хотя похоже. Если взять по трети от Сина, Аски и Рей... А еще раз был Пен-Пен. Сина выбить удалось только если специально подгонять ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anje Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 фигею мне показали что я Мисато! хотя до этого был Каору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Мне уже надоело его проходить... Примерно раз 15 Рэй,(комментарии излишни) 8 раз Гендо,(я пёс) 7 раз Каору,(с первого и второго раза выдал) 4 раза Кадзи,(мастер маскировки!) 2 раза Аска(я был в шоке), 1 раз Син...(как мне там посоветовали, пойду покончу с собой...) Классный тест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения