MAX2015 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 А я - удивлен, честно говоря ... Правда, думал Синдзи будет ... Просто твоя душа периняла часть души Мисато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Не, ну я, что-то это ... застеснялся прямо ... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Кинул другу, который меня на Еву подсадил, этот опрос - ну ещё 2 месяца назад, когда только сюда пришёл. А ему выпало - Синдзи - "мол вы тихий маленький червяк, который хочет, что бы с ним носились. Миру станет чуточку легче, если вы покончите с собой". Почему-то друг обиделся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Потому что он - чувствительный и ранимый. Не обижай своего друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну дело в том, что кем-кем, а Сином бы я его не назвал. Уж ближе к Кадзи. Хотя мб что-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А у меня друзья-подруги, вообще из "Евы" ни на кого не похожи. Ну, может, на Шигеру, Макото, Тодзи и Хикари ... Один Кенске, правда, знакомый есть. Тоже в очках и, любит все военное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 В ФМП есть парнишка - вылетый Кенске, правда зовут - Синдзи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А что такое ФМП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ФМП - Full Metal Panic. Некоторые её смотрели и им понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо, что просветил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения