Erensir Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Прошел 6 раз. 3 раза Каору 3 раза Рей. Отвечал правду. Ну и кто я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну и кто я? Полуангел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 What Neon Genesis Evangelion character are you? Гы, Кадзи Рёдзи) Интересно, интересно.. *ставит локти на стол, складывает пальцы домиком Прошел через полгода - все еще Кадзи. Интересно, а еще через полгода так оным и останусь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Сперва был похож на кадзи... Уже два раза выдал, что я похож на пеныча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Идиотский тест, явно создан дебилами от природы... Я решил проверить, что же нужно отвечать, чтобы получился в результате Икари Синдзи.. Ну так и есть - заниматься онанизмом, постоянно пускать сопли и ныть по любому поводу.. и вот какой тут результат)) нуну.. ниче не скажешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Рей Удивлена... Обычно все настаивают на моей схожести с Аской)) Сама я вообще думаю что похожа на Мисато XD PS Прошла три раза для верности.. Некоторые ответы меняла, и все равно Рей... Хм =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Itan Coul Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Я Каору мне уже смешно:) отвечал что думал ЗЫ кстати тот первый тест чет не грузится - фатал эррор:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goh Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 а по русски нельзя? половину вопросов не понимаю >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Решил пройти еще раз. Опять Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 ЭЭэээээээээ.......я конечно думала что что-то изменилось,но не думала что на столько...О_О" я-Тодзи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения