VECTOR Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 гмм... Может быть, может быть ))) P.S. Под Оперой нормально все работало. Так что автору удалось избежать моих традиционных замечаний о "криворукости разработчиков, к-рые не могли протестить свою работу на кросс-браузерность" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 А мне выпало што я Тодзи . Почти верно . :evangelion_touji: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 А мне что я РЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 А я ПингвинкО... :evangelion_penpen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
щасТье Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 См. предыдущий пост. И почему я не удивлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ling7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Я - Рей Удивительно правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 А кто нибудь получал Майю или Канске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения