Смерш Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 прошёл тест тест 4 раза: Мисато 2 раза, пен^2 тож два раза))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patriot Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Чёрт... Мне как лбычно непрёт..... Икари Синдзи...... Может это судьба такая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Тут не в везеньи дело. Проходил тест лишь 1 единственный раз - Аянами Рей и всё тут... Проходить ещё раз бессмысленно, так как отвечать будешь неправду(тест на честность провалится), так можно чисто для веселдья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 А я похож на Каору . Полная (до краев) правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Демон, да там на многие вопросы нереально правду ответить. Вот и получается, что при каждом разе ты думаешь, что к тебе ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoGoT Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Прошел 2 раза либо рей либо синдзи))) хм попроходил еще 4 рвзв не полюбе синдзи и рей Рей кул а синдзи так придаток))) Изменено 7 ноября, 2007 пользователем FoGoT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Впервый раз прошел Тодзи вышел.............. Похож во многом тока я толстый очень) Проходил второй раз Мисато вышел во блин.......... Я ж не пью) В третий раз(бог любит троицу) Я Кадзи вышел) Вот уж что больше всего на меня похоже так это неряшество) Вывод из всего ниже написаннного я Ацццкий гибрид из Тодзи/Мисато/Кадзи......... Кстати про тест на правду гнать ненадо там у меня очень проблемотично на 1 и тот же вопрос одинаково ответить........ В частности одниковые ответы у меня только на 1 и на последний вопросы) Хотя я во всех случаях говорил правду......... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Evangelion13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Раньше Синдзи выдавал, я уж чуть депресняк не словил. Сейчас слава богу Рэй 3 раза выдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoGoT Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Ага я с первого раза тоже синдзи получился , потом уже рей. Просто вопросы неоднозначные и ответить на них можно по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Методом притягивания ответов "за уши" к тому, что на самом деле хотелось ответить (нет таких вариантов, нет), получилась Гендо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения