FoGoT Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Я отвечал по чесному и результаты не подтягивал.Просто есть вопросы в которых я могу ответь по разному и буквально 1 ответ решает кто я син или Рэй! Седня вообще был в позитивном настроении и прошел еще рзаок и вышел Тодзи))) Правда в позитиве я наверно 20% времени негатив 10% а так полный сгусток пофигизма , выражение моего лица излучает его тоннами. некоторые думают что я укурен.(правда когда позитив прет тоже думают что укурен )(хотя я не курю, и не пью, и не дую) Так что по идее я вообще Аска. Да пох. Я Рэйндзи и неипет. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем FoGoT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну вот, получился из меня РицукО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Вот такой я внешне :evangelion_penpen: Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Kawory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.M. Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 По тесту Рей, по самооценке - не фига, скорее больше похож на Синдзи. Ищу какую то цель жизни, не могу найти, ухожу в себя, в комп. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St(Angel) Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Да когда я ише смотрел сериал я увидел с ним сходства и этот тест тоже написал чтоя Нагиса Кауру................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Да когда я ише смотрел сериал я увидел с ним сходства и этот тест тоже написал чтоя Нагиса Кауру................. Фу,гомик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Гендо и Сина получить одному человеку почти нереально. Но у меня получилось. Дал друзьям попробовать... расскажут, за них отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Моя сестря - Синдзи, я еще из нее воспитаю Пен-пена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St(Angel) Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Фу,гомик :lol: :lol: :lol: :lol: :anoyatsu: :anoyatsu: :anoyatsu: :anoyatsu: :anoyatsu: Пингвин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 :lol: :lol: :lol: :lol: :anoyatsu: :anoyatsu: :anoyatsu: :anoyatsu: :anoyatsu: Пингвин :anoyatsu: :anoyatsu: :anoyatsu: :anoyatsu: :anoyatsu: :anoyatsu: :anoyatsu: :anoyatsu: :anoyatsu: Лучше быть пингвином не гомиком чем ангелом гомиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения