Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Я всегда считал, что любой человечек - со стороны виднее, ion1. Да и выпади мне Син - не такой уж он и плохой ... Получше Килла. Но, для меня - Честь, быть похожим на майора Кацураги. Будь у нас в армии такие майоры - на призывные пункты, каждую весну и осень - очереди бы выстраивались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Но таких, как говорится, не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 мне Гендо или Рей постоянно выпадают,а Килл выпадал кому-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 А его там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Будь у нас в армии такие майоры - на призывные пункты, каждую весну и осень - очереди бы выстраивались! Особенно, если бы они такие же фотографии, как и Сину посылали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилот EVA-01 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) на синдзи (Почемуто я не удевлён) Отвечал на вопросы честно!!! Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Пилот EVA-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 4 раза мне сказали Каору и один раз Рей,когда отвечал на все вопросы честно.Но мне хотелось чтобы я был похож на Кадзи. Думаю через недельку ещё раз побробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лекс Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Диклониус, ну мне выпал Лоренц, а что, это так редко/удивительно? (он Кил. С одной "Л") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 О, слопай меня, Ева01, я - Икари Синдзи 0_о Но я всегда себя чувствовала в душе иногда Пен-Пеном, иногда Берсерком ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 ЖОСТЬ!!! и все хоть ты тресни- но я наоборот рад что хоть по тесту не Шинжикидзик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения