ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Мне тоже выдает Рей либо Синдзи и действительно идеально подходит. Как в зеркало смотрю Я один, я не кому ненужен, ни кто меня не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Libra Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Я похожа на Рицуко. Вообще-то да, я люблю почитать, поизучать, но иногда бывает очень одиноко. Но думаю, это не проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilko Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 в данный момент я похож на Синди.... а так я ни на кого не похож((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 когда не брит похож на Кадзи)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Или на Гендо. Это, если сильно не брит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Ну надо же я-Каору=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Я Синдзи. Так, в принципе, и думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Я Шинджи. И если я повешусь, то мир станет только лучше. Ну чтож, я так и знал, но ждал подтверждения. Теперь можно идти за верёвкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Не ожидал... но я... Пен-пен! Никогда бы не подумал... Но тест, как тут говаривали, не врёт... Надо бы пойти прилечь в своём холодильнике, что ли, поесть рыбёшки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Green Light Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Тодзи Судзухара. Любопытно. Один из самых близких к реальности личностных типов в Еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения