Saito Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну пока не чего не изменилось,....вот так вот......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Это... У меня русский вариант не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoZZiLa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 А я на рей в некоторых чертах похож ( только не полом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serphentos Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Kawory Nagisa ))) Вполне прикольный тест )) Даже правдивый, у меня есть слегка похожие поведения как и у него )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Как и думал, я похож на рей (только не полом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKiPeR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Пишет. что на Рей похож. правда впервый раз выдало Рицку. Ну вообщем-то в чём то и похож, люблю поизучать и не сильно общителен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Прошел трижды и все равно - Рэй. А ведь каждый раз пытался отвечать по-разному. Видно, за исключением, конечно, пола, так оно и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Черт, я Судзухара. хнык. Жизнь не справедлива =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 прошел первый раз(давно), сказали, я Синдзи и посоветовали удавиться во благо мира(у меня самого были такие мысли, но стрррашно давно) Сейчас прошел второй раз, немного по-другому, но вроде тоже честно, говорят, похож на Аску. думаю правда, но стремлениями, а не поведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Выдало Каору. Однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения