evangelion_01 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Таки Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 У меня мама на детских фотках, ввылетая Аска в детстве, могу кинуть но ток одну ее фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Я Аска мужского пола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 я даже и не сомневался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 КАК я говорил раньше Мисато Рулит и я оказывается в душе Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Как обычно, или Рей или Синдзи, или Кауру.Разница состоит в тех вопросах, в которых хочется ответить несколько ответов. Например: "Что для вас важнее всего". И ещё, тот кто создавал эту игру за глаза невзлюбилди некоторых персонажей. Они даже не попытались сделать нейтральные эмоции там где был негатив. Впрочем оставим это на совести разроботчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 What Neon Genesis Evangelion character are you? Гы, Кадзи Рёдзи) Интересно, интересно.. *ставит локти на стол, складывает пальцы домиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOLG Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 блин 3 раза Синдзи....я согласен на 25%, но тест всё равно на мой взгляд неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 А я помесь Мисато с Пен пеном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Я Каору с элементами Синдзи. P.S. Там есть Пен-пен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения