Aleks Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Я Аска мужского пола... Э? О_о А я помесь Мисато с Пен пеном) Э-э? О_О Я Каору с элементами Синдзи. ...Х_Х ... (Господи,спаси нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 не иначе последствия комплементации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 ....(Господи,спаси нас) Это намёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 ....(Господи,спаси нас)Это намёк. :asuka_rofl: ...Х_о... Никаких намёков. Это результат... :rei_rofl: :rei_rofl: ...Х_Х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Да я даж не подозревал что я буду Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 гг а сменя вообще получилось ето чудо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 что-то я напутал я Гендо Икари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Кажись этот тест создан чтобы у людей было чувство страха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 похоже на то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Гм... Почему я не удивлена?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения