Koma-chan Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Хм....не ожидал я такого результата. Сам я всегда считал себя похожим почти во всём на Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Раз в месяц прохожу тест, каждый раз получаюсь Кадзи. Закономерно. What Neon Genesis Evangelion character are you? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Я похож на Рей...Разве что своей малообщительностью....и характером... Тест это и показал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ayanami кех, что и требовалось доказать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Рей. Хотя иногда Кадзи получаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Синдзи :lol: убейте мну ХDDDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Рей. Старался отвечать чесно, но по вопросам видно какой ответ нужно выбрать чтобы получить желаемый результат)))) Прозрачный тест ))) По инглишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну, примерно этого я и ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Раз уж пошла такая пьянка... Спустя три месяца - опять Рей Аянами... Хотя кажется, отвечала иначе, чем в первый раз... Черт меня разберет) А русскоязычный тест не открывается у меня. Но чую, вопросы там такие же, только переведенные. Мдям-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения