Dampier Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 тест не объективен, не отражает правды (я себя знаю лучше чем любой тест) а.к.а белиберда полная поправка: переведенная версия такая как я описал, оригинальная (английская) ближе к истине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pontiac Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 ... так приехали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerCat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Айанами Рей. Что собственно меня не очень удивило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Я не верю этому тесту!!! а может похож на тодзи... врятли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 O_o Не ожидал.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Оба раза - Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Акаги Рицко. Хотя мне кажется, что я - вылитый из мяса и костей Айда Кенске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Перепрошел тест 4 раз, я Pen-Pen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 перепрошел тест - я Каору))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amanda Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Прошла тест на английском - получилась Аянами Рей, прошла на русском - Аской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения