Summoner Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 У кого тож не работает - ну пройдите оригинал на английском же ^_^ да прошли уже все на английском... но надо же сигналы аффтарам подавать, вдруг решат таки исправиться %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwertyop Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Странно, думал будет Синдзи. Но для этого, видимо, обязательно надо за онанизм голосовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sirius2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 ая пен-пен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Raziell Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Няяяяяяяя! P.S. Что соответсвует действительности на 95% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkhan Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 так се тестец. ток имхо туповат - все слишком ясно. кста кто хочет свой сделать, но кодить не умеет, могу прогу посоветовать - HiAsm назыв ( не рекламю, прст др не знаю, а то б через запятую вариантов написал пару). так вот - я в ней се суперский будильник сбацал. а про тест - там эт ваще будет как 2пальцаобасфальт. и картинки те какие хош будут, и логика. кста о логике. хотелесь бы не так банально. хороша идея с рендомом, чтоб и написание ответа было не каждый раз одинаковым, и варианты ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Почему-то многие считают, что главная проблема тестов такого рода - несовершенство программной базы. Отнюдь. Главная проблема тестов такого рода - непродуманная база вопросов и ответов, движок распознавания образа пользователя. Придумай нормальный сюжет для теста - и примитивные движки типа Аэтерны смогут удовлетворить его технические потребности, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 И русский и английский тесты убеждают меня, что я - Рей. Отчасти конечно правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L.guy Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Как и ожидалось, Каору. Тест хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkhan Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Шайдар Харан: ну так про то и говорю - HiAsm как раз для тех кто кодить ВОБЩЕ не умеет. а неумение кодить еще не значит отсутсвие мозга, так что "простой программный движок" не для тупых, а для акценте на самом тесте. если кто не в курсе - там надо действительно тупо рисовать. а вот логика прог от этого не пострадает. да внешность для теста можно достаточно лицеприятную сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenji_224 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Некоторые мои характектеристики указали на Тодзи . Следовательно этого я и ожидал А 2 года назад по всей видимости на Синдзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения