anger Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 ХЕ_ХЕ_ХЕ!!! Прикольные картинки!!!! Снова прошел тест.) снова ПЕН-ПЕН))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 ХЕ_ХЕ_ХЕ!!! Прикольные картинки!!!!Снова прошел тест.) снова ПЕН-ПЕН))))))))) Там уже ДРУГИЕ картинки. Вот только не знаю как фон сделать, а так - все, это окончательный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Ща сделаем... (Голосом Каа) Это моя добыча... (лабать JS) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Итак, пока NortUS доделывает фон к тесту, я подведу промежуточные итоги. У тех, кто проходил тест по второму, третьему, сороковому или какому-либо другому разу засчитывался ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРОХОЖДЕНИЯ ТЕСТА! Среди тех, кто проходил тестирование самым популярным оказался характер Аянами Рей ( 6 совпадений ), потом идёт Рицка ( 4 совпадения ), далее Каору ( 3 совпадения ), и замыкает нашу турнирную таблицу треумвират в лице Шинджи, Мисато и Пен-Пена (по 2 на каждого), остальные характеры оказались не востребованы... пока, по крайней мере, не востребованы, посмотрим что будетс русской версией тестирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Пен-Пена по 2 це я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Хм... Я вообще-то давно приватом отправил langley движок с генерилкой фона автоматом... и отрубалкой ******ого банера внизу из-за которого скроллеры выползают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 На Синдзи :evangelion_shinji: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Хм... Я вообще-то давно приватом отправил langley движок с генерилкой фона автоматом... и отрубалкой ******ого банера внизу из-за которого скроллеры выползают Да все сделала уже! А баннер это неизбежное зло, от него не избавиться (на моем сайте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Да все сделала уже! А баннер это неизбежное зло, от него не избавиться (на моем сайте). А ссылка на сайт где? в ссылке от 13:27 РМ изменений - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения