Тасхир Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Гендо - 100% совпадения,не удивительно впрочем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Каору, лол. Я об этом не задумывался, но было немного неожиданно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А куда картинки делись? Теперь приходится в код страницы лезть, чтоб узнать, кого дали. Неприкольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А куда картинки делись? Теперь приходится в код страницы лезть, чтоб узнать, кого дали. Неприкольно. Не вижу проблемы. Щелкаешь правой кнопкой по иконке вместо изображения, выбираешь "копировать ссылку на изображение" потом вставляешь и в ссылке будет написано имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А куда картинки делись? Теперь приходится в код страницы лезть, чтоб узнать, кого дали. Неприкольно. Не вижу проблемы. Щелкаешь правой кнопкой по иконке вместо изображения, выбираешь "копировать ссылку на изображение" потом вставляешь и в ссылке будет написано имя. Да я в курсе. Но с картинками все равно интересней было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 @FunBotan, у меня в хроме не отображалось, вставил в Firefox и увидел. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laguna Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Какого хрена я - Сидзи? Сейчас еще разок попробуем... И опять Синдзи... Ну кто это придумал? Ну нет у меня семьи, причем тут Синдзи? Причем, вашу за ногу, тут он? У него она есть, однако ж, а у меня все передохли. Я что, виноват? Ну да, я нажираюсь по всякому удобному поводу и без оного. Скажете от желания зарыть голову в песок? Нифига. Просто я алкоголик. Или то что я предпочитаю закат сексу? Да нет его у меня. И быть не может! Ибо такое г*но никому даром не нужно. Или что? Желание быть полезным, что ли нас роднит? Конечно. Очень, блин, мы похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 У тебя даже ход мыслей как у Синдзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Получается тогда, что я совсем своей жизнью не дорожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Ха! Я Гендо. Впрочем я не удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения