Nazgul Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 35 минут назад, hsjoddos сказал: как пройти тест?... Итак, так кто ты в сериале "Neon Genesis Evangelion"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 00:41, hsjoddos сказал: как пройти тест?... Как любой другой: нажать "Начать", выбирать варианты ответа на вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kireieos Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2021 Отличный тест, а самое главное такой жизнеутверждающий. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2021 Лол, я кажется даже ни разу не проходил И кто бы мог подумать? Ну конечно http://asukastrikes.ru/fanfiks/testeva/misato.jpg Кстати при желании можно заморочиться и выбить спецом любой результат, тк интуитивно понятно, кто скрывается за каким ответом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
я не мыло я шампунь Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2022 эх ничего удивительного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мисато Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячик Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2022 Хм,мило,спасибо.А если в реале,то этой мой любимый персонаж,и неудивительно что такой результат теста дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яна Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения