NortUS Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Да все сделала уже! А баннер это неизбежное зло, от него не избавиться (на моем сайте). Ну скроллеров нет и то хорошо... А баннер можно ОБМАНУТЬ! ВБЕЙ на каждую страницу с вопросами после кнопок навигации ***дцать раз перевод строки (br)... Всё... Баннер уползет глубоко вниз, а скрипт уже окно подрежет... С финальным окном проблем нет вообще! Здорово, что этой страницы НЕТ вообще и nm.ru не знает как туды банер вставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 А ссылка на сайт где? в ссылке от 13:27 РМ изменений - 0 Страницу обнови. Для тех, кто в Еве - ВОТ ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Кавайна палучилось!!!! Ленгли - дикий РЕСПЕКТ!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Страницу обнови. Для тех, кто в Еве - ВОТ ссылка. Ступил, прошу прошения Получилось действительно здорово, тем кто чем-то не доволен - мышь в руки и вперёд создавать то, что нравится... ( можем ещё пнуть, для скорости, но это по желанию... :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Ну вот прошёл тест на обоих ссылках... Помнится мне как то раньше выпадала Аска, а теперь вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томас Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Я копия отца Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Я копия отца Мисато. ТЫ КОПИЯ КОГО?!?! Я не помню такого варианта, может ты имел в виду Гендо - отца Синдзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 По последнему тесту я Кадзи. Бойтесь манипуляции. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Матерь Божья!Вот уж кого меньше всего ожидал-Рицуко! Английский там халявный(только пару раз прагму напряг),так что ошибки вроде нет...соседу скажу-засмеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 А я как и предпологал Тодзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения