Shinji Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) У Diablo смешнее вышло,я угорал. <{POST_SNAPBACK}> дык у меня и не смешно , зато красиво было ) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Shinji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Он-Лайн Рулит (Не обуждается) А если это Аниме Он-Лайн, то это уже финиш... Так что РО - ЗЕ БЕСТ Однако Линейка это истинное произведение искусства. Да и вообще Темные эльфы это самая лучшая расса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Линейка это истинное произведение искусства. Да и вообще Темные эльфы это самая лучшая расса... WoW тоже прикольная игрушка ,но Линей ка чуть получше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 ВоВ тоже хорош но я так и не нашел нелагающих халявных (даже не очень халявных) серверов, а на офф пока не заработал. А так я в него играл и даже нравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 самый руль в контре ето с кемпой бегать, эххх, вот было время когда веселился с ней, правда все время бесились, мол ты только и умеешь что с кемпой бегать, а больше нехрена, ну так и было, бывало и один по 5-6 человек выкашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 ВоВ тоже хорош но я так и не нашел нелагающих халявных (даже не очень халявных) серверов, а на офф пока не заработал.А так я в него играл и даже нравилось... А у нас в сети норма сервер свой сиди и играй,тока бесит одно когда идёт сохранение мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 самый руль в контре ето с кемпой бегать, эххх, вот было время когда веселился с ней, правда все время бесились, мол ты только и умеешь что с кемпой бегать, а больше нехрена, ну так и было, бывало и один по 5-6 человек выкашивал Прикольно тока я выношу с калаша или М16 одно из двух,а до этого я бывает и со"у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 жа ну нах, на официалке лучше играть, правда платить надо ето налом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 жа ну нах, на официалке лучше играть, правда платить надо ето налом Лучше на своём родном это про свою сеть где есть сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 самый руль в контре ето с кемпой бегать, эххх, вот было время когда веселился с ней, правда все время бесились, мол ты только и умеешь что с кемпой бегать, а больше нехрена, ну так и было, бывало и один по 5-6 человек выкашивал в таких случаях у нас сразу говорят - я-то хоть с кемпой у мею, а ты ни с чем не умеешь, раз победить не можешь, неудачник =) обычно затыкаются =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения