Pray Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 в таких случаях у нас сразу говорят - я-то хоть с кемпой у мею, а ты ни с чем не умеешь, раз победить не можешь, неудачник =) обычно затыкаются =) если начну сново в КС гонять, то воспользуюсь твоим советом, а в друг поможет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 обычно после этого затыкаются ламаки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 если начну сново в КС гонять, то воспользуюсь твоим советом, а в друг поможет =) А не поможет , что делать буждешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 А не поможет , что делать буждешь?? а хз, что нибудь придумаю или дальше буду драть по полной, кемпа рулез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 а хз, что нибудь придумаю или дальше буду драть по полной, кемпа рулез -------------------- Ну ,что будем импровизировать ,а кемперов я кемперов не люблю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Ну ,что будем импровизировать ,а кемперов я кемперов не люблю хмм, еще один фраг будет на будушее :lol: :lol: вот что хочу узнать кто играл в Paradise crack или по рус. Код Доступа: Рай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) хм. кемперить не люблю , люблю штурмовое оружие . Зато кемперов люблю - они так смешно и глупо умирают )) У меня два типа игры : технично , грамотно (когда напарник нормальный) ; Берсерково (эт когда я психую и валю всю комманду врага нах)) враг , враг , враг , враг , враг , враг ёпт) Изменено 6 мая, 2006 пользователем Shinji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 и за что вы так кемперов не любите, совершенно нормальный народ, ведение боя хорошое, зашкерился - убил, игл + 4-6 = смерть врагам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Самый кайф это штурмовик... и камперит слеганца и на близких дистанциях в грязь лицом не ударит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 ну вы блин даете... кемпер - маст хев в команде на многих картах... и вообще тимплей рулит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения