Chaos Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Ща достал supreme commander. Попросту хотелось Мехами поуправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 дожили... докатились... теперь рики еще и просторы онлайновых рпг осваивает. корейских онлайновых рпг. перфект ворлд, чтоб его. даааа... чую, дальше катиться уже некуда -_- алсо, моя перса-лисичко. А ваще хочу играть тру-брутальным волком и кадрить баб. сделала просто для красоты, десу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 А ллодов осваивайте, Рики))) поддержите отечественного производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Забил наконец-то Half-Life с 1 части по 2 эпизод, сейчас дико фапаю на PC-Порты MGS 1 и 2, и не менее дико сожалею, что нет ни 2-хъядерного процессора, ни PS2, чтобы поиграть в девственный, уже 3 года лежащий в шкафу лицензионный MGS3Subsistence Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Сегодня брат откопал мои старые игровые диски, пришлось ему их поставить : Interstate'82, Pacific Warriors и Motocross Madness. Не сказать, что раритетные, но всё же 1999-2000 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Закинул командера, выкопал Dynasty warriors gundam по той же причине что и раньше, играю сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 притомилась онлайн-игрищами, играю в Fate/Stay Night... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Поскольку у НФС шифт слишком высокие системные требования, на компех интернет-клуба, в который я частенько захожу, он ужасно тормозит, даже на минимальных настройках. При этом NFS PROstreet просто летает при 1600*1200 и МАКСИМАЛЬНЫХ параметрах качества и сглаживания. Как такое возможно, ума не приложу. Собственно, в данный момент я уже в очередной раз играю в PROstreet, как в лучшую НФС всех времен и народов. Ибо ШИФТ заценить пока не получается.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Я "скучно" в Л2 гамаю на мелке, из инетовских. А так страдаю от скуки за Хиросами 5, и в фуел, коей раз прохожу ПРОстрит, до Шифта руки не доходят. Кста кто знает когда уже наконец выйдет Старик2-й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 А я в "Most wanted" застрял. Никак себе рейтинга набить немогу. Очень там копы приставучие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения