Перейти к содержанию

Кто во что играет

Sky-Fox

Рекомендуемые сообщения

Chaos, тебе дается целый город на исследования, город с кучей интересных и продуманых доп. заданий, а ты пробегаешь сюжетную ветку за пару вечеров и говоришь что игра короткая. Ну... что я могу сказать.

А в Кол оф дьюти я сам играю. Там как раз тупое безостановочное мясо, думать не нужно, решать загадки не нужно, только стрелять и убивать. Иногда приятно.

Rage... коротко, перестрелки понравились. Всё собственно.

Bulletstorm - полностью оправдывает название ибо пальба не стихает почти ни на минуту. Истинно ураганная и веселая вещь.

Во что играю... В визуальные новеллы и тоху. Потому что на долбанном нетбуке больше ни во что и не поиграешь. :misato_anoyatsu:

А я играю в Айон

И как там сейчас? уже на 2.6 перешли, или может больше. все таки я когда то почти месяц играл. или два уже не помню. И еще на каком сервере?

Никто не хочет поиграть в team fortress 2?

Решил я тут старину вспомнить и сдуть пыль с первых двух Максов Пэйнов. Чтобы можно было с чистой совестью негодовать по поводу "да когда ж уже третий!!!11".

Chaos , тебе дается целый город на исследования, город с кучей интересных и продуманых доп. заданий, а ты пробегаешь сюжетную ветку за пару вечеров и говоришь что игра короткая. Ну... что я могу сказать.

А в Кол оф дьюти я сам играю. Там как раз тупое безостановочное мясо, думать не нужно, решать загадки не нужно, только стрелять и убивать. Иногда приятно.

Нет шо целый так это понятно. Но зачем мне его исследовать? Ради короткой кат сцены где бетс дает по зубам Зесу, или продуманого мордобоя с громилами часовщика. Еще венец гениальности побочного квеста "найти жену Фриза". Это ж не скайрим, где интерес поощряется новым плюшками криками, доспехом или оружием. Среднестатистическому человеку который смотрел бетмена только образца 90-х годов, в Аркхем сити исследовать, это скучно. Вот если бы вписать все побочные квесты в основную ветку и грамотно сшить это одной сюжетной линией, то таки да, можно перед ним хоть на коленях стоять. Точно такая же ситуация была в Saints Row: The Third, там тоже беги куда

хочу, исследую что хочу, вот реального толку от этого тоже - ноль.

Вот в плане продуманости основного сюжета, как единственного, первому Бетмену не было равных. Он затягивал, нагнетал, вызывал интерес, сносил башню, (чего только стоят глюки пугала) и все это в основной ветке.

Ну собственно мне тоже нечего добавить. Кому-то понравилось, а кто-то ждал большего.