DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 На распродаже он копейки стоил. Дождись зимней, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 I am alive Как-то непонятно. И атмосферная вроде, но эти постоянные "Эй, пацанчик, иди ка сюда!. Ты с какого района?." надоедают. По over 900 раз приходится мучиться чтобы найти правильную последовательность действий по их умерщвлению. Если этого бы было поменьше - было бы здорово, а так низачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Начал resident evil 5, если повезет найду кого-нибудь в кооп. Ну а первое впечатление: управление не слишком удобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Начал resident evil 5, если повезет найду кого-нибудь в кооп По Лайфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 По Лайфу? Я еще не эволюционировал в лицензионного пользователя. Тангл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Я еще не эволюционировал в лицензионного пользователя. Тангл Пичалька((( Если хоч, могу дать ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Если хоч, могу дать ключ. Ну если больше некуда его применить, то почему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Да я большую половину растерял уже, думал будем с друзьями BlazBlue рубить, однако те не оказались большими поклонниками онимешных файтингов. А ключик полезный, активирует стопитсот игор в лайфе. Однако для этого надо-бы его (лайф) установить, зарегится ну и удалить в игре все посторонние штуки типа xlive.dll и прочее. Если возникнут вопросы мож у Гарга спросить он в курсе как там правильно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Ну если у меня есть оффлайн профиль то думаю что лайв установлен. На счет длл не уверен, ничего такого никуда не устанавливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Ну раз пиратко устанавливал то должен был быть и длл. Хотя всякое возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения