Chaos Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Взял по скидке Метро ЛЛ со всеми ДлС. Не, все таки этот шутерок куда более занятный нежели Биошрек. Своє - рідне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) >фоллаут, фошисты и нужно вручную заменять фильтр противогаза.> захватывающие истории,утопии/антиутопии, великолепные персонажи, дизайн не сводящийся к графону, сложные многогранные сюжеты. Да вы фекальный эстет, батенька. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Evgen 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 >>Три стиля прохождения, масса разнообразных локаций, в меру разнообразный геймплей, >> Говняный шутерок, тупое хождение по одним и тем же локациям, Букер Кэч! В жопу сюжет коли нет нормальной локализации, ибо очень интересно читать субтитры, в то время когда в тебя стреляют со всех сторон. Вброс засчитан. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 В жопу сюжет коли нет нормальной локализации, ибо очень интересно читать субтитры, в то время когда в тебя стреляют со всех сторон. Я иногда думаю, что некоторых существ уже не могу считать более ничтожными, но они не перестают доказывать, что можно ещё ниже. Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 @Evgen, Да-да. Кушай свои лузлы, пока я в настроении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Фига так говном покидались. А я, меж делом, ознакомился наконец с первой колдой. Не хватает нонче подобных шутанов, ох как не хватает. Надо будет медальку первую перепройти, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Случайно прошел Dragon's Dogma, так и не поиграв в прилагающийся аддон Dark Arisen (думал после прохождения основной игры пройду, а оказалось что после финала играть не дают). Но зато есть НГ+ со всем опытом, деньгами и шмотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Совсем первую медальку? Которая на PSX? Или Allied Assault? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Алид Асалт, конечно. В современные-то шутаны с гейпада стрёмно играть, боюсь даже представить что творилось с этим больше десяти лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Bioshock Infinite прошел. Гениально. Божественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения