Dimend Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Дименд, порадовал XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory Божественно. Мне снова 15 и я только купил лицензию. Такую страну серию развалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 На днях случайно услышал трек из игры, и понял что надо еще раз перепройти это великолепие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Ace Combat Infinity Beta-test. Надо сказать, весьма скептически относился к идее F2P Ace combat, но пока вроде неплохо - кампания, кооп, прокачка самолетиков... Картинка примерно на уровне Assault Horizon, но геймплейно игра восходит к великолепной Ace Combat 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Что-то после Halo Wars потянуло на перепрохождение всей серии. Удобно, когда почти вся серия на руках. Немного Кортаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Что-то после Halo Wars потянуло на перепрохождение всей серии. Удобно, когда почти вся серия на руках. Немного Кортаны. эээ , там же почти всё эксклюзив для коробок или нет ? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Агась. Второй части только нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Второй части только нет. Не переживай скоро будет переиздание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Угу, в курсе. Я о играх что у меня на полке, там цифры "2" не хватает для полной эстетики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения