DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Titanfall Оно там эта, ну ваще, я его как на, а он бах, и тут я такой У! Ы! А! а оно нна, короче, и вдруг ну просто охренеть, сидишь материшься, а оно продолжает и внезапно ещё, и ещё, и, мать его, ещё! Уууу... А думал, что говно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Согласен с Дупой. Смотрел стримы с ТитанФолла, челюсть натурально отваливалась. Динамика просто поражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 честно говоря, стримы меня не впечатлили, но как только зарубился сам, понял что живенько и очень весело. а еще там есть пистолет, который сам целится в голову твоему врагу! теперь даже не надо целиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 честно говоря, стримы меня не впечатлили, но как только зарубился сам, понял что живенько и очень весело. а еще там есть пистолет, который сам целится в голову твоему врагу! теперь даже не надо целиться! всё для консолей делают Казуалы чордовы а всё равно понервят пистолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 А вот фиг знает, может, и не понерфят. Это ж фича типа. Но, признаться, чуваки с ним уже задолбали. Сам попробовал бегать - халява несусветная, даже неинтересно. Игра, к слову, довольно быстро приедается. Открыл уже почти всё, макс левел вкачал ещё в первый вечер. Без длц игре, думаю, долго не жить. Подождём скидочку, короче говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Попробовал на днях Wasteland 2-торрентэдишн. И боже... Как же она мне доставила! Несмотря на прорву косяков беты, несмотря на ущербный движок, несмотря на постоянные лаги, вылеты, на неработающие сохранения(что, наверно, и к лучшему - мотивирует на ожидание готового продукта)... Она шикарна! Я ХОЧУ ЭТО!ХОЧУ ЭТО ВСЕ!Но в стриме она весит полсотни баксов... Что для беты, по-моему, уж очень перебор Поэтому будет ждать полной версии и надеяться на распродажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Но в стриме она весит полсотни баксов... Что для беты, по-моему, уж очень перебор Поэтому будет ждать полной версии и надеяться на распродажи... она еще больше будет стоять, когда выйдет полная >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну блин, ну вот как у них на это совести хватает?.. Предзаказ за девять сотен, бета за полторы тонны... Куда уж больше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 @GARGEAN, прав ли я буду, предположив, что в ней живёт дух первых двух Fallout-ов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, правота ваша в этом неоспорима! Поиграть успел совсем недолго, ибо полетели сохранения(три раза пытался начать игру Т_Т), но успел прочувствовать вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения