Black_Raven Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня с Б4 одни проблемы , изи пей нужно анлочить , ориджин не пашет бида кароч , не сыграци Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Фух, получил Ф2000. Больше в этот рассадник идиотизма - ни ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 неужто все остальные стволы есть? Я вот не взял несколько винтовок, все никак не пойму, как это собственно сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Те, что по задания выдаются - все кроме MTAR (банальная лень) и GOL Magnum (не люблю снайперов и сам за них играю редко и мало). Просто прокачать надо еще дробаны и пистоли. А по каким заданиям проблемы - пиши в личку, может подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Как раз проблема была с Магнумом. Я снайперить люблю. Хотя веселей это делать в арме, в Battlefield стрелять на 600+ метров бывает проблематично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Far Cry 2 Решил перепройти. Все бы ничего, да ИИ, который то туп как бревно, то не отстанет никак. Огонь и анимация оружия шикарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Ах, совсем забыл. Сейчас же идёт бета-тест ФФ14 на плойке. Я уже пробовал её на ПК, она у меня подтормаживала и я не стал в неё дальше играть, ибо снижать графон не хотелось - и так не поражает воображение. Так вооот... игра в ММО, в полноценную ММО, на геймпаде - это трындец какой-то, товарищи. То есть, я прекрасно понимаю, что найдутся люди, которые будут орать, что гейпад лучшее изобретение человечества и что надо играть только на нём, а я криворукий укурыш, но... но это не так. Короче говоря, толком перенести управление они не смогли, что и не удивительно, ведь упрощать механику авторы не стали. А ещё она тормозит. Даже чуть больше, чем на моём компе. На компе только в некоторых местах, а тут - везде. Мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Зачем-то взял ранний доступ к Hawken. Не мог не купиться на метки sci-fi, cyberpunk и postapoc (впрочем, последняя метка из популярных исчезла, а киберпанк там и не ночевал) одновременно. В общем, симулятор шапок с мехами, но затягивает. Изменено 1 марта, 2014 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Thief Ожидал клона Dishonored, но оказалось что при общей схожести, атмосфера и геймплей у этих игр радикально отличаются.В целом пока впечатления от симулятора стимпанковского вора более чем положительные, всё очень доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Ожидал клона Dishonored, но оказалось что при общей схожести, атмосфера и геймплей у этих игр радикально отличаются. Thief Ожидал клона Dishonored Для таких как ты есть отдельный котёл в Аду :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения