DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Да просто игра говно чуть менее чем полностью, вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Да просто игра говно чуть менее чем полностью, вот и всё. Да от чего же там сюжет не плохой (эмоции и все дела), да и музычка от Оливера, но вот игра и вправду гавно.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Сюжет, который начинается с амнезии? Ну фиииг знает. Ну и до конца игру не прошёл, в баг какой-то уткнулся и даже был рад, поэтому хз, может, в конце что-то и было ого-го. Музыка, имхо, на любителя, мне не вставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Ну дык, это Фишка! Ведьмаку оно тоже мозги отшибло и ничего. Вот именно конец и спас игру от полного П. Ходя детство же, pegi 16 если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Sim City Выходные пропали. До чего офигенно продуманная игра, просто оторваться не могу. Правда есть один недостаток оффлайнмода: Нужно как минимум соорудить два города и наладить между ними менеджмент дабы получить стабильный профит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Вышел перевод Red Dead Redemption. Отправляюсь на Дикий Запад, например. Посмотрим, что было с рокстар между ГТА4 (которая мне понравилась) и ГТА5 (которая мне не понравилась). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Вышел перевод Red Dead Redemption. хочу его на пекааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 ГТА4 (которая мне понравилась) и ГТА5 (которая мне не понравилась). Забавно, у меня получилось все наоборот. Недавно только прошел пятую и не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 хочу его на пекааааа Я тоже... терпеть не могу в такие игры играть с геймпада и хреновый фпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Incoming! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения