DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Надо будет глянуть сегодня, заинтриговал. Хотя, оно всё равно уныло до невозможности, но пару карт пробежать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 А Я прям решил для себя собрать пару опциональных фреймов. Пока что буду играть. Только сегодня разве что ночью зайду, или, если повезет, вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Ваншот практически каждого врага, в начале уж точно. Лучший лук в игре это Страх и Парис Прайм, по слухам там дамаг на 2 миллиона вкачать можно. Но первый выбить проще так как достаточно сталкера завалить. Но вот против бронированных врагов они как-то не очень, даже вкачанные на максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 а еще... Warframe О, это тема - сам рублюсь уже недели две как. Играть в ММО одному жутко уныло "Поиск отряда: публично" не работает? Только сегодня разве что ночью зайду, или, если повезет, вечером. Отпишись если я буду в стиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 "Поиск отряда: публично" не работает? Только сегодня разве что ночью зайду, или, если повезет, вечером.Отпишись если я буду в стиме.^^С незнакомыми играть не сильно интересно. И кооперироваться сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Отпишись если я буду в стиме. Дименд же про ПС4 говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 И кооперироваться сложно. "Координироваться" мэйби? Да я вот до Европы дошел - особой потребности не испытывал. Достаточно просто не тупить. Вот в Бездне, наверное, без этого никуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Вот в Бездне, наверное, без этого никуда... Я в бездне в основном соло бегаю, вот только на обороне №4 после 10 волны, таки да нужна слаженная работа + наличие фреймов узкой спецеализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazellz Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Наркоман? Совершенно другая ведь.Анимация бега, стойки, прыжок с башни (кроме приземления, асассины в стог падали, следопыт же на ноги приземляется), общая акробатика на стенах (несколько ускореная по сравнению с тем же АС).Если и изменено, то очень и очень слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Отпишись если я буду в стиме. Дименд же про ПС4 говорил. Да у меня он и в стиме есть. на пс4 я просто попробовать решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения