Upashi Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Крусейд не выйдет никогда Kappa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faza Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) В свое время играл в LOL беспрерывно и в Blade and Soul. Все таки в Blade and Soul можно вечно играть, но я перестал: это вредит мне. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Faza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 В свое время играл в LOL беспрерывно Челленджер брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faza Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Челленджер брал? Только в мечтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Resident Evil Revelations 2 Игра довольно интересная, но дико раздражает, что нужно постоянно бегать по всему уровню, пытаясь понять что тебе нужно сделать. С другой стороны, в Evil Within, такое есть. В 4 резиденте - тоже. То есть в принципе, это даже не минус, это просто проблема жанра. Игровой процесс довольно классический, при этом история затягивает, короче определенная интрига есть. Я вот только ещё не врубился нафига нужна вся эта чушь с прокачкой - зачем в суррайвал хоороры её все время пихают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 чушь с прокачкой - зачем в суррайвал хоороры её все время пихают! Её всюду пихают. Веяние моды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Тем временем, я понял, что Resident Evil Revelations 2 это эпизодическая игра и эпизоды надо докупать. Хех. Отлично поиграл в 1/4 игры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Star Wars - Knights of the Old Republic нащёл как запустить на мониторе 1920х1080, без оконного режима, почти без багов и вылетов. По ссылке игра, патчи, русификаторы и собственно фикс для мониторов большого расширеня. Весьма кошерна игра сея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 понял, что Resident Evil Revelations 2 это эпизодическая игра и эпизоды надо докупать. А ты думал, за полторы сотки тебе полную новую игру дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 А ты думал, за полторы сотки тебе полную новую игру дадут? Да мне подарили, я обрадовался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения