DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Да мне подарили, я обрадовался :) Это что же получается! Тот, кто тебе подарил, любит тебя, но не очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 любит тебя, но не очень сильно на четверть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Я докупил себе весь сезон RES:Revelations 2 Первые два эпизода - норм. Есть интрига, играть более-менее интересно. Но 3 и 4 - откровенная халтура, да и к тому же развязка оказывается не такой интересной. Игра понравится любителям жанра, то есть резиденты начиная с 4, cold fear, Evil Within, Алан Уэйк я оцениваю игру на 6/10 тк она слишком уж сдулась под конец. Ну и всякие мелкие баги, отсутствие каких-либо новых идей.. Но я люблю суррайвал хорроры, так что не жалею о потраченном времени. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Makina3X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саш_а Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Plants VS Zombies 2, любимая игруля, и 2048 в метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Чет прыжки интересные. Еще с третьего анрила мечтал о подобном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Поиграл в Resident Evil 6 Это такой фейл, что даже Ревелейшенс 2 выглядит лютым вином. Серьёзно. РЕЗ6 - это тупо экшен-бегалка-стрелялка-пулялка. Мне было очень плохо, когда я играл в него. Ревелейшенс 2 - это по сути шаг назад к прошлым сериям, поэтому уверенно могу сказать, что он лучше 6 части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Чет прыжки интересные. Еще с третьего анрила мечтал о подобном. А у меня от озвучки шишка дымиться. А сама игра будет стоить от двух кусков. Глупый Близзард! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likan81 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Black Desert, Dark Souls 2, The Lords of the fallen, GTA V, CS:GO. На счет BDO - игра красивая, имею в виду графику, локации, текстуры, особенно прорисовка персонажей, но лично меня игра не очень затянула. И еще про энергию... опять ждать пока все восстановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Прошел новое доволнение к Старкрафту. Ну, за время существования второй части я успел закончить школу и даже институт. 3 дополнение очень эпичное, большую часть сюжетных дыр залатали, все довольно круто сделано - из трех компаний эта самая лучшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Я снова упоролся по аудиосёрфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения