RaymanM Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Лучшие нки на выживание - первый кармагеддон. Ох, как же я ляюблю там людишек жалких давить, они кричат, верещат, я давлю... Девушки пищат, я давлю. Коровы мычат. а я их давлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Играю в Battlefield 2 Project Reality, Burnout Paradise Ultimate Box и Mass Effect 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 прохожу потихоньку Сибирь 1-ю... Пройду - буду во 2-ю играть. А потом в Baldur's Gate 1 и 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Shattered Horizon забавная вещь. Невесомость, большие пушки и разбитая луна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricchi Tanaka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Футбол люблю, Pro Evolution Soccer. Фанат старого доброго Diablo, StarCraft и Warcraft :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Тряхнула стариной, прохожу Alien Vs Predator 2 - сижу, боюсь... Потом возьмусь за System Shock 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Бог войны 3, warcraft, starcraft, квака 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricchi Tanaka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Бог войны 3, warcraft, starcraft, квака 3 какая брутальная девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Играю ща в Oblivion под модами и POSTAL 2 AWP-Delete Review 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Бегаю (в сотый раз) Suffering первый и второй. Также поставил Прототип и Фаллоут 3 с всеми дополнениями и Тактикс Братство стали. Пришло лето организм требует МЯСА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения