Cipher Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Ну Алан Вэйк я слышал шляпа та ещё. Алан Уэйк вполне приличная вещь.Remedy всё-таки. Немного похожа на старые Alone in the Dark. Играть не надоедает. Сюжет интересный, продуманный, хоть и предсказуемый иногда. Саундтрек отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Что-то я не нашёл тему про WoW. Очень странно... по-моему, это самая лучшая онлайновая игра. Я в неё играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Плохо искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Плохо искал. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Re-animator Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Алан Уэйк реальная вещь. Стоит поиграть, по крайней мере один раз будет интересно проходить. Чистейший хоррор, каких поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 ребяты, а давайте зарубимся в ченить по сетке снова? Хоть в контру, хоть флэт аут 2, А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ребяты, а давайте зарубимся в ченить по сетке снова? Хоть в контру, хоть флэт аут 2, А? думаю только у 5% форумчан хватит на это времени и терпения :) а так хорошая идея...и не только в контру ,флетаут...можно еще и мморпг,но это очень,очень долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ЕнЕшники и в мморпг играли ордой... В tionline например) А так - я пока что пас. Мы вон на мафию народ набрать не можем. Лето же! Давайте гулять лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Сейчас перепрохожу Ведьмака. Чтобы не получилось как с "Эффектом в массы 2" игра есть а сейвы канули в лету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireBoy Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 ммм сталкер для меня это просто гениальное творение а из онлайн играю в шелковый путь(SilkRoad Online)там толпой можно дел понаворотить нехилых но на 1х уровнях не варик хотя прокачать персак до 20 лвл можно за 1 ночь если он маг,разбойник или визарт.это если кто то тя качает(например я или еще кто) а потом можно мутить пати и не кислое,если есть среди вас любители мморпг PS игра просит не много трафика,клиент весит гиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения