Revenant31 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 О-о, Даггерфол =). Я бы тоже поиграл, да скачать нужно. Он под DosBox нормально идет? А то я Arena пробовал запускать - тормозит почему-то. Пока что добиваю Blood - Cryptic Passage, уже даже поднадоело стрелять по этим зомби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 О-о, Даггерфол =). Я бы тоже поиграл, да скачать нужно. Он под DosBox нормально идет? А то я Arena пробовал запускать - тормозит почему-то. Пока что добиваю Blood - Cryptic Passage, уже даже поднадоело стрелять по этим зомби. Да, под ДосБоксом вполне нормально идет, порой даже черезчур шустро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 на все 100 Daggerfall Это разве реально? Коли хватит терпения на однотипное всё, баги по идее жизни мешать должны же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welial Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Герои 3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Не менее пафосно: WarCraft III: RoC(TFT) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welial Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Космические Рейнджеры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) А может в одном посте все? Хватит сообщения-то набивать. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Lance то же касается и оффтопа ^_^. -----------------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welial Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Просто я каждый день вспоминаю :) Играя в это естественно. А на вскидку боюсь не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GGS_Firestorm Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Fallout 2 Starcraft 1&2 Dragon Age Modern Warfare 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 А на вскидку боюсь не скажу. А вот тебе совет: посмотри на ярлыки на рабочем столе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения