PzScaldess Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Final Fantasy XII International Zodiac Job System. Снова. 400 с лишним часов. 15-е прохождение. Это надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Недавно начал играть вот это "НЯ" от нее не дождетесь Blade kitten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 О да, я тоже начал. Вполне себе платформер. Только не пойму, где же у неё сохранения валяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Dead Rising 2. Всем рекомендую. Бегаем челом ищем дозы для дочки, по пути рубим тупых и медленных зомби (сотни их) сотнями разных способов. Собираем выживших, мастерим новые орудия смерти под угарную музыку.В общем конхфетка а не игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_Dantes Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Chaos,+1.Игра очень классная этакая мясорубка мертвецов всем что под ругу попадётся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Да!!! Это именно то чего я ожидал от них. "Сквары " как всегда молодцы "Двойной хеликс" приятно удивил. Теперь мой Ванзер олицетворении самой "Евы-00" с логотипом FoxHaund на груди крушит праведной Сн.винтовкой все на своем пути. Так что зомби пока подождут.Ушел дальше играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Рекомендую Dead Rising 2! Устроить геноцид плюшевым медведем или тележкой из супермаркета - это на самом деле весело! Единственный минус игры - её требования к компу, у меня она кое-как идет на самых низких настройках и в разрешении 800х600. Но все же играбельно, а это главное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Опять Тохо, опять шестая. Впервые в жизни отделал Патчули, хы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Вот что-то после rewinderonа, мне захотелось поиграть и пройти все-все скролл-шутреты по тохе, начиная с самых первых на эмуляторе PC-98 *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Когда погрузишься - не забудь отписывать о впечатлениях и результатах. А то любители поиграть Тохо на этом форуме точно есть, но шифруются) Даже поучиться не у кого. Старую тему по тохе, впрочем, изучил. апд: таки прошёл, но с продолжалками, так что бэд энд. Теперь надо шлифовать. И я буду шлифовать, несмотря на то, что на Ремилию сливается столько времени, сил, жизней, что это кажется нереальным. Об остальных и не говорю. Но тем не менее это дикий кайф. Сам процесс. Я боялся тохо игры будут вроде тех игр на денди из моего детства, игр по-настоящему дьявольских и подлых. А тут сам процесс так красив и приятен (несмотря на всю сложность. Или, скорее, благодаря и сложности тоже. Музыка, динамика, картинка, геймплей - это синкретика в чистом виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения