Лонгиний Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Microsoft Flight Simulator. Опять не смог посадить Боинг 747( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Koumajou Densetsu II Stranger's Requiem - за что спасибо Agronom'у. Для старого эрпэгэшника почти неподъемная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Koumajou Densetsu II Stranger's Requiem Я ету весчь прошла за 2 дня как только она вышла. Последнего босса проходить тяжко^^ Минус - нету Екстра уровня, как в первой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Черт, а я до сих пор не прошел. ЛоЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Как бы если нафинальном боссе0, то бери Пачи и долби^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Да я чето на Ёму сдох, потерял запал и пошел первую часть проходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 На очереди Mass Effect 2 и на второй круг пройти Halo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Подсел (в прямом смысле этого слова) на Persona 3 . Блин даже думать теперь не могу ни о чем другом, кроме как о заполучении в свои руки Танатоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 i Уведомление:Все про Baldur's Gate выделил в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Наконецто, нашёл RUNE. Сейчас рублюсь по сети с братьями китайцами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения