Haoss Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Ну хм..Я вот играю во FlatOut,Counter-Strike,GTA-San Andreas,Half-Life2..ну и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frant Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Я б за рейнджеров бы голос отдал!!!!!!!!!!Но их здесь нет№( Изменено 30 марта, 2006 пользователем Frant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Гы гы... а вот я счас играюсь в Girlfriend of Steel..... ))))) каждый уважающий ебя ценитель Евы обязан пройти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 хм... забавная опечатка каждый уважающий ебя ценитель Евы обязан пройти... <{POST_SNAPBACK}> думаешь так легко найти? в местных магазинах и слово "Евангелион" не знают... не то что GoS... Кста, вопрос: игра на русском языке есть? А то где-то встречал, что и на английский не переведена... Разъясните ситуацию, пжлст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 я вот к примеру заказал прямо с этого форума))))))) 1 часть на англ(в принципе напрячься и на русский перевести возможно....) 2 на японском(та-же фича по сути...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Нету пункта "симуляторы". Также меня лично даже немного оскорбляет пункт "не играю, вырос"... Я знаю и пятидесятилетних дядей, которые по вечерам после работы в Ил2 в интернете режутся. А вообще наш контингент (виртуальных пилотов) восновном составляют люди в возрасте от 20-ти до 35-ти, на вскидку. Также можно добавть пунктик "СИМс" <{POST_SNAPBACK}> Кстати я знаю одного из таких дядей это мой батя гыы Гоняет только в 3D Action и не плохо стреляет в Counter Strike :lol: А у меня дома гдето около 60 дисков с играми так что играю во все что нравится Предпочтение больше отдаю РПГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Обычно играю в WarHammer Winter Assault, Ground Control 2, Operation Flashpoint, Шторм обе части... В играх как в аниме - даже если не нравится какой-то жанр, всё равно есть игра из этого жанра, которая тебе интересна... пусть это и единственная такая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Обычно играю в WarHammer Winter Assault, Ground Control 2, Operation Flashpoint, Шторм обе части <{POST_SNAPBACK}> посмотри на мой авик :lol: А как тебе линейка Homeworld ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 ElSwanko: а что не так с стоим аватаром? ))) Homeworld я как-то упустил из виду... В демку пробовал, но времени тогда не было разбираться... А жаль ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 а что не так с стоим аватаром? ))) <{POST_SNAPBACK}> Играл же в Ground Control 2 :lol: Воть вспомни :lol: Поиграй во второй Homeworld - классная вещь, немного медитативная, а иногда надо очень активно шевелить мышкой ... Помнитнся как-то за один бой 2 раза полностью обновил флот фрегатов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения