Ghotath Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 The Embodiment of Scarlet Devil Вроде не сложнее, чем предыдущие пять, но не радует, что нет сохранения, а еще на нормале прошла дальше, чем на изи. У меня когнитивный диссонанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Need For Speed Underground 2 уже и незнаю какой раз перепрохожу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Моя диета сменилась на Хисотен-ЛоЛ. В осу временный кризис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 а еще на нормале прошла дальше, чем на изи. У меня когнитивный диссонанс. А там просто на изи не дают 6й уровень пройти. Сакуя говорит что-то вроде "пришла бы ты пораньше, тогда..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Та я не про проценты, на нормале я дралась и умерла от ручек милой Пачули, а на изи до нее не дохожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 сейчас редко играю. так, иногда клаву помучаю на Guitar Hero... а раньше жёстко в Devil May Cry 4 и Left4Dead рубился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Играю в исключительно один LoL и изредка в Хису. Опять затянуло. З.Ы. Hummer7 - сама донатер - ничего он как-то не значед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Hummer7 - сама донатер - ничего он как-то не значед. в Лиге еще норм, а вот в Героях Иномирья - анальный ад для фри-плееров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну в Лиге Скины Чары и Руны. Конечно если закупятся рунами то можно нагибать, но для этого скилл надо иметь. А те кто имеют скилл уже даавно накупили себе рун за IP. Ну а я на донат скины покупаю а всё остальное за IP ибо если играть достаточно то копится неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 "В тылу врага-2: Штурм" Из игры выкинули последние потуги на сюжет, а во всех миссиях у нас одна цель - прорвать вражескую оборону. Торкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения