langley Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Извини, но продолжение будет ...... <{POST_SNAPBACK}> Нечего мне тут извиняться! Я, как и все нормальные люди, жду и хочу продолжение OF, и я даже немножко рада, что нечто похожее будет выпущено теми же разработчиками. Но ответьте мне на один простой вопрос: что заставило издателя сменить название игры с "OF2" на "AA"? И это в мире, где стараются на полную катушку использовать успешный бренд, прибавляя к популярному названию "2", "3" и тд. Отсюда напрашивается вывод - игра AA будет все-таки отличаться от оригинальной OF, и отнюдь не только в графическом плане. Пресс-релизы и красивые картинки - не показатель, головой надо думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 заставило издателя сменить название игры с "OF2" на "AA"? <{POST_SNAPBACK}> Политика брендов , право называть игру OF2 принадлежит не команде разработчиков, а ихдателю, а он гад не хочеть давать право делать игру той же команде. Счас не могу сказать кто, ково и зачем (названия не помню), но суть в этом ... Если интересно, аргументирую вечером, счас статьи этой нет. Пресс-релизы и красивые картинки - не показатель <{POST_SNAPBACK}> Судя по описанию геймплея, народ играли почти в финальную версию, ну или почти близкую к ней .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Кошмар. Мне батя заделался в духовного наставника по Контре. Я с ним советуюсь о выборе оружия. Один раз деньги закончились. И получилось что всех моих ботов замочили. Я с 2.1 восемью потронами перебил 10 потрепаных но живых ботов. А ваще я ща ГОС торблю первый. На днях может второй принесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Кошмар. Мне батя заделался в духовного наставника по Контре. Я с ним советуюсь о выборе оружия.Один раз деньги закончились. И получилось что всех моих ботов замочили. Я с 2.1 восемью потронами перебил 10 потрепаных но живых ботов. <{POST_SNAPBACK}> ха-ха-ха-ха Я тож люблю ламаков с 2.1 погонять LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 ElSwanko, langley вы хоть бы в инете материалы поискали, прежде чем писать... первая информация о armed Assault мелькнула почти год назад - тогда и начались первые споры - не OF2 ли это? http://www.ag.ru/news/20-05-2005#15140 Свежий пресс-релиз Bohemia Interactive Studios внес ясность (или сумятицу - смотря с какой стороны смотреть) в вопрос о том, что же такоe Armed Assault. Как выяснилось, речь идет не о переименовании уже существующего, а об анонсе нового тактического шутера. Обещания вполне традиционные: высокий уровень реализма, огромная территория (100 кв. км), умные враги и напарники, огромный выбор оружия и видов техники, встроенный редактор уровней, поддержка пользовательских модификаций. Релиз, несмотря на отсутствие издателя, запланирован на конец этого года. Что же касается OFP 2, то о ее судьбе Bohemia Interactive сообщит дополнительно в ближайшее время. http://www.ag.ru/news/23-06-2005#15236 Студия Bohemia Interactive обратилась с открытым письмом ко всем поклонникам военного экшена Operation Flashpoint, которому на днях исполнилось ровно четыре года. Новостей у разработчиков - две. Новость первая (плохая): торговая марка "Operation Flashpoint" закреплена за Codemasters, которая в настоящий момент не является издателем игры, ранее известной как Operation Flashpoint 2. Впрочем, шансы, что британцы возьмут сиквел под крыло, все же остаются. Новость вторая (хорошая): уже в конце этого года в свет выйдет экшен под рабочим названием Armed Assault, продолжающий традиции, заложенные в OFP. Новый графический движок с поддержкой DirectX 9, достоверная физика и более точный расчет столкновений объектов прилагаются. выход OF2 ожидается... но не ранее конца года. а скорее всего начало 2007-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 вы хоть бы в инете материалы поискали <{POST_SNAPBACK}> В нете пока этих материалов нет ... Только в печатных изданиях, ну а если раббочая демоверсия тебя не устраивает, ну не знаю ... торговая марка "Operation Flashpoint" закреплена за Codemasters <{POST_SNAPBACK}> вот об этом я и писал, что разработчики (Bohema Interactive) - не могут называться свою игру OF2, но то что они уже почти сделали (AA) - по сути и есть OF2 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 ElSwanko, langleyвы хоть бы в инете материалы поискали, прежде чем писать... <{POST_SNAPBACK}> В нете пока этих материалов нет ... <{POST_SNAPBACK}> В интернете эти материалы есть, и именно их обнаружение на этом самом сайте ag.ru заставило меня вступить в дискурсию в этой теме. И вообще, когда игры начинают менять издателей и названия, разрабатываться дольше положенного, их даты выхода переносятся на неопределенный срок - все это верные признаки того, что с игрой не все ладно. Вот выйдет под названием Armed Assault (название-то какое попсовое) клон Soldier - я на вас посмотрю, с каким видом вы будете в это играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 langley вообще история " как бы OF2" - начиналась несколько раньше ))) была такая игра - название что-то вроде "боевой тактический симулятор-1", только по юсовски (BFW-1 вроде) - но её только в америке и только американским военнообязанным продавали )) это была первая игра, которую прозвали OF2 )) по времени это было примерно тогда, когда OF Красный молот вышел )) а про долгострои.. один СТАЛКЕР чего стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Counter Strike source вот эт рулевая игрушка ( ну если у тебя конечно не модем :lol: )!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Counter Strike source вот эт рулевая игрушка ( ну если у тебя конечно не модем :lol: )!!! <{POST_SNAPBACK}> немного требовательная , но графа супер . Из ранних версий мне вот больше нравиться версия 1.5 чем 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения