GARGEAN Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ренегат, с чего бы это?! Вторая часть пусть и проще первой, но сказать, что она хуже... Ну никак!!! Единственные нарекания лично у меня - малый бестиарий и слишком упрощенные кулачные бои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) как будто тебя долго книгой по голове бьют. Так ведь это же класно. Второму как продолжение книги так просто цены нет. Амнезия прошла, Йенифер воскресла и с Данни тусуется, Циря прыгает между мирами, Ольх в конец офонарел. А впереди ждет дружное воссоединение семейства. i Уведомление:Про тег spoiler не забываем Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Shifter Убрал часть сообщения под спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Так ведь это же класно. Второму как продолжение книги так просто цены нет. Амнезия прошла, Йенифер воскресла и с Данни тусуется, Циря прыгает между мирами, Ольх в конец офонарел. А впереди ждет дружное воссоединение семейства. Ну спасибо тебе, добрый человек, за то что не умеешь пользовать тег спойлеров. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Shifter Убрал цитату под спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Гореть мне в адском огне( Хотя спойлеров тут практически нет. Ибо... Йенифер и не умирала. О Цири в игре инфы тоже практически нет. А большинство даже и не помнит, кто такой Дани и Ольх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну в рамках игры это всё же спойлер. Сам факт того, что там покажут Йениффер и Цири уже спойлер по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Chaos, кто такие Дани и Ольх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Chaos , кто такие Дани и Ольх? Данни Царь-Бог-ИМПЕРАТОР Ниильвгаарда. Когда-то вместе с Геральдом бухали, ибо тот снял с него страшное заклятие. поганяло "Дани Цепной Еж". По совместительству ТРУ Папка Цириллы. Ольх Кибер-Нано-Емо-Эльф из параллельной вселенной. А еще нарик, дебил и весельчак. Запал на Цирю да так что она всадила ему нож в ногу. Правда непонятно чего он от нее хотел ибо во всей главе Асексуален. Есть подозрение что командует Дикой Охотой дабы с помощью Геральда добраться до Цириллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Chaos, всё, вспомнил, спасибо. И, насколько я помню, Ольх не был ассексуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Chaos , всё, вспомнил, спасибо. Точно! Я его спутал с Тобаясом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Еху)) прошел я наконец таки аркхем сити)) игруля просто чумовая надо было удовольствие все таки потянуть и позадротствовать с загадками ридлера и прочими дополнительными миссиями, ну ничего))) правда финальная схватка как мне кажется могла бы быть немного по хардкорнее, вот помнится я недели 2 пытался визиря грохнуть в 2-ух тронах... не знаю как я клавиатуру не раздолбал тогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения